Aviso de Privacidad

¿QUIENES SOMOS? My Healthy Place con actividad empresarial ubicada en Nuevo León #DIRECCIÓN LIGHTSOFT,y en www.myhealthyplace.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificarlos como clientes de los productos
  • Identificarlos como interesados en nuestros productos
  • Conocer sus gustos y necesidades
  • Contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en la compra de nuestros artículos.
  • Realizar gestiones necesarias ante terceros
  • Elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación comercial
  • Atención de quejas y aclaraciones
  • Evaluación de calidad y/o seguimiento de post-compra
  • Dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con ustedes
  • Informarle de nuevos productos, promocionales, ofertas y descuentos
  • Estadística, mercadeo y prospección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá indicarlo a info@myhealthyplace.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede contactarnos en info@myhealthyplace.mx

Última actualización: Junio de 2021